
Finca El Hormigal: Celebrad vuestra boda en Collado Villalba
Cuántas veces habréis soñado en cómo celebrar ese importante y emocionante día, el de vuestra boda. También os habréis planteado la elección de un sitio singular, en el que poder aportar ideas, propuestas según el tipo de ceremonia; con vuestros gustos y a medida de vuestros invitados.
Claro, queréis sorprender y lo podéis lograr con nuestra recomendación. La Finca El Hormigal está ubicada en plena Sierra de Guadarrama, pertenece a la localidad de Collado Villalba -a poco más de media hora del centro de la capital madrileña- y se encuentra en un entorno espectacular.
Una Finca del Siglo XVIII para todo tipo de bodas
Ya se trate de una boda religiosa, civil -con validez legal, ya que la oficia alguien autorizado por el Ayuntamiento- o simbólica, la elección de esta bella finca del siglo XVIII os hará felices a todos.
Desde este reconocido lugar y desde Catering Wedding Green os daremos la solución perfecta; partiendo del estupendo catering de gastronomía de vanguardia hasta el toque especial que queréis aportar al evento.
La Finca El Hormigal, en la que algunos de vosotros reconoceréis escenarios de las series Velvet (A3) y Gran Reserva (TVE1), dispone de salones interiores de aire rústico (con capacidad de hasta 300 invitados), que pueden ofrecer un perfil romántico, natural o vintage al día de vuestro “sí, quiero”.
Esta finca tiene capacidad para 400 invitados en celebraciones estilo banquete, es posible celebrar tanto banquetes de exterior como en el interior del espacio.
Celebra tu boda con Catering Wedding Green
Sí Finca El Hormigal os ha enamorado y os gustaría celebrar vuestra boda en ella, podéis poneros en contacto con nosotros rellenando el formulario de contacto que encontraréis en esta página. Reservad ahora la fecha de vuestro compromiso. En Catering Wedding Green nos encargaremos de todo lo necesario para que vuestra boda sea perfecta e inolvidable. También puedes visitar otras secciones de nuestra web como nuestra variada sección de gastronomía, con menús, estaciones y deliciosos platos.